Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Озонирование воды

Озонирование воды

Озонирование воды

Обеззараживание и очистка воды — это очень важный пункт, на который следует обращать внимание, когда записываетесь на плавание. Сегодня хотим рассказать Вам о методе озонирования воды.

Метод озонирования воды

Озон — это молекула, состоящая из трех атомов кислорода. Он является одним из сильнейших в мире дезинфекторов и окислителей. Использование молекулы озона для очищения воды и уничтожения патогенных бактерий очень эффективно. Озон уничтожает все, с чем соприкасается быстрее и эффективнее других дезинфекторов. После санитарии озон из озонатора становится обычным кислородом.

Озонирование как метод обеззараживания воды гораздо эффективнее, чем хлорирование. При этом эти два метода можно использовать вместе.

Очистка воды озонированием предполагает три пункта:

  • очистка воды от взвешенных частиц;
  • очистка от органических соединений;
  • обеззараживание воды;

Технологии озонирования воды

Озон получается двумя способами.

Метод ультрафиолета

Воздух пропускается через ультрафиолетовую лампу, излучение создает кислород, а затем озон. Затем молекулы поступают в воду через односторонний инъекционный фитинг и они тут же начинают дезинфицировать воду.

Метод коронного разряда

Озонатор создает небольшой грозовой шторм в воздушной камере. Очень маленькие молнии, которые не видно невооруженным глазом, внутри запечатанного блока создают молекулы озона, которые рассеивались в воде с помощью инъективного фитинга или коллектора.

Недостатки озонирования воды в бассейне

Короткий срок работы

Для качественного обеззараживания воды озонированием молекула должна продезинфицировать каждый участок воды до того, как озон станет кислородом.
Приборы озонирования воды
Сочетание озонаторов и минеральных очистителей обеспечивает большую естественную синергию.Вместе Nature2 и Del Ozone являются мощной системой очистки воды в бассейне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены